てらっち さん てーらーメイド
< | 2011年 07月 | > | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
- 2024年
- 2023年
- 2022年
- 2021年
- 2020年
- 2019年
- 2018年
- 2017年
- 2016年
- 2015年
- 2014年
- 2013年
- 2012年
- 2011年
≪ 日記一覧へ戻る
2011.07.10 22:57
今日のみりん
先日レシピにアップした『自家製手作りみりん(http://www.uchinogohan.jp/detail.php?r=1708)』ですが、
漬け込んだのは4月です。
すでに丸三ヶ月を経過していますが、糖化度合いはまだまだこんな感じでした。
まだまだですねー
出来上がりよていは9月ですが、今回はもう少し長くつけようと思います。
9ヶ月待ってたったの700mlしかできないのでそろそろ追加で作らなければ