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ヘルシーハンバーグ
(レシピ番号:1863)
![](/photo/cr1863.jpg)
作り方
![](/photo/m0.jpg)
豆腐は水を切っておく。
人参・玉ねぎ・青ネギの野菜はみじん切りにする。
人参・玉ねぎ・青ネギの野菜はみじん切りにする。
![](/photo/m0.jpg)
ボールに全ての材料を入れよく混ぜ合わせる。
好みの量・形に成形する。
好みの量・形に成形する。
![](/photo/m1863_3.jpg)
フライパンに油を熱して片面中火で約2分ずつで焼き色つけ焼きあげて出来上がり。
豆腐が多めならしっかり水切りする。
玉ねぎは先に炒めない作り方なので細かい方が良い。
玉ねぎは先に炒めない作り方なので細かい方が良い。