
- Home >
- イカの塩辛
イカの塩辛
(レシピ番号:785)
作り方

生イカ(刺身用)を胴体とみそ(肝)に切り分ける。

みそ(肝)の部分を中身だけだし、酒、塩、レモン汁をいれる。

胴体は出来るだけ皮を剥き、適当な大きさに切る。塩をふって、味がしみこむように40分ほど置く。

そのご水洗いをし、水分をふき取り②の中に一晩漬け込む。
コメント
Heut fur ehe lie warm aber weg... ทางเข้าหลัก
by Tofu Tofu さん [評価]
Gehts im ob deine dafur es ei... ออโต้พีจี
by Sweet Popoto さん [評価]
Wholesale NFL Jerseys
Maliek Collins Nebraska Jersey
Custom Wyoming Cowboys Football Jersey
Daiyan Henley Jersey
Dakorien Moore Jersey
UNLV Jersey
Nebraska Huskers Football Jersey
Dallas Wilson Jersey
Damian Ramos LSU Jersey
Dan Feeney Indiana Jersey
don mattingly new york jersey
D'Andre Ragin Jersey
Dani Dennis-Sutton Jersey
Oklahoma Sooners Football Jersey
Darian Mensah Jersey
by babe ruth Jersey さん [評価]★★★★★