(3)
- Home >
- ゆずマヨらーめんサラダ
ゆずマヨらーめんサラダ
(レシピ番号:2202)
作り方
鍋に湯を沸かして酒を入れ、ささみを茹で、水気を取り、食べやすい大きさに千切る。レタスも一口大に千切る。
かいわれ大根は根元を切り半分に切る。、水菜は長さ3cmに切り、ミニトマトは4等分に切る。
かいわれ大根は根元を切り半分に切る。、水菜は長さ3cmに切り、ミニトマトは4等分に切る。
中華麺は表示通り茹で冷水でもみ洗いして水気を切り、1人分ずつ器に盛る。
ゆずづくし、マヨネーズ、練りごま、砂糖を混ぜ合わす(A)
②に①を彩りよくのせ、Aをかけ温泉卵をのせれば、出来上がり♪