(1)
- Home >
- トマトソースの鰆蒸し
トマトソースの鰆蒸し
(レシピ番号:2073)
作り方
鰆の皮を剥がして一口大に切ります。
トースターの鉄板にアルミを敷いて切り身を並べ
小さじ1酒をかけて7分加熱し、上にアルミをかけて
さらに7分加熱します。
最後に1分アルミをはがして加熱します。
トースターの鉄板にアルミを敷いて切り身を並べ
小さじ1酒をかけて7分加熱し、上にアルミをかけて
さらに7分加熱します。
最後に1分アルミをはがして加熱します。
トマトを湯むきしてさいの目に切って
クレイジーソルト・にんにんく・オリーブオイルで
混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やします。
クレイジーソルト・にんにんく・オリーブオイルで
混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やします。
1の上に2を載せ頂きます。
トマトソースは、冷ややっこに載せたり
フランスパンを少し焼いてバターを塗ってから
載せて食べてもお勧めですよ(*^_^*)
フランスパンを少し焼いてバターを塗ってから
載せて食べてもお勧めですよ(*^_^*)
このレシピに関連する日記はまだありません