コメント(1)  
  • Home >
  • 鶏のねぎマスタードマヨネーズ和え

鶏のねぎマスタードマヨネーズ和え

(レシピ番号:2016)
  • [お名前] ウララ
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 2人分

冷しうどんにトッピングしましたが、暖かいご飯、パンにも合うと思います。

材料

  • 鶏のムネ肉200g
  • ネギ4本
  • レタス2枚
  • マヨネーズ大さじ4
  • 粒マスタード大さじ1
  • 塩コショウ少々
  • うどん(乾麺)200g
  • めんつゆ(割合の水で割ったもの)200cc
  • かいわれ大根適量

作り方

①うどんを茹でる。(茹で上がったら冷水で洗いざるにあげる)
②鶏肉を一口大に切り茹でる。
③ネギをみじん切り、レタスを千切りにする。
④茹でた鶏肉を冷水にとりザルにあげる。小さめに手で裂くか切っておく。
⑤マヨネース、マスタード、塩コショウを混ぜ合わせる。
⑥⑤に鶏肉、レタス、ネギを加え和える。
⑦うどんにめんつゆをかけ⑥を載せ、かいわれ大根を添える。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

priligy price This chapter will review the physiology of breast function, provide histologic examples of common lesions, and detail practical approaches to evaluation and treatment

by Agringe さん [評価]

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する