• Home >
  • 鶏肉のバジルソースかけ

鶏肉のバジルソースかけ

(レシピ番号:193)
  • [お名前] やんやん marumaruさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 1人前

簡単に本格イタリアンの出来上がり

材料

  • とりモモ肉200g
  • ソルリオーネバジルソース80g
  • 塩コショウ少々
  • オリーブオイル20ml

作り方

鶏肉に塩コショウをまぶします
フライパンにオリーブオイルで鶏肉を炒めます
しっかり鶏肉が焼けましたら火を弱火にしてバジルソースで絡めて出来上がり
バジルソースはパスタ用なら なんでも大丈夫です

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する