コメント(1)  
  • Home >
  • うなたま

うなたま

(レシピ番号:1799)
  • [お名前] ランカ=リー
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 2人前

いわずと知れた夏ばての特効薬のうなぎ いつもの食べ方に飽きた方にはぜひ! とろろのねばねば成分が細胞が活性化して活き活き細胞

材料

  • うなぎの蒲焼1尾
  • とろろ大さじ3程度

だし醤油(小さじ1)山椒粉(適宜)

作り方

フライパンにうなぎの蒲焼をのせみりんを加えフタをして温める
適当な幅に切って皿にもりつけ だし醤油を混ぜたとろろをかけて完成
だし醤油の代わりにうなぎのタレでも美味しい。ご飯に乗せて丼でも

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

Your blog has piqued a lot of real interest. I can see why since you have done such a good job of making it interesting. I appreciate your efforts very much.
online slots philippines

by Online slot さん [評価]

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する