(1)
- Home >
- アボガド入り豆腐ハンバーグ
アボガド入り豆腐ハンバーグ
(レシピ番号:1777)
- [お名前] ゴロー
- [調理時間] 30分以下
- [分量] 2~3人前
材料
- アボガド1個
- 木綿豆腐1丁
- 合挽きミンチ150g
- 塩適量
- 胡椒適量
- パン粉適量
- とんかつソース適量
- 牛乳適量
- 卵1個
作り方
合挽きミンチに、塩・こしょう・牛乳に浸したパン粉・卵・隠し味にとんかつソースを入れ、そこに、しっかり水切りした豆腐をいれ、さらに、さいの目に切ったアボガドを入れ、混ぜ合わせます。
あとは、通常のハンバーグを作る要領で、手のひらサイズにとり空気抜きをし、フライパンで焼けば出来上がり!
余ったアボガドは、スライスにしてサラダとともに、ドレッシングをかけて!
このレシピに関連する日記はまだありません
コメント
I Like!! Really appreciate you sharing this blog post.Really thank you! Keep writing.
philippine online casino
by OKBet さん [評価]