• Home >
  • 海老ぬた

海老ぬた

(レシピ番号:1527)
  • [お名前] えのもん
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 2人分

イカの苦手な子供のために作りました。私はイカのほうが好きですけど…(*^^)v

材料

  • わけぎ1束
  • むきえび180g
  • 市販の味噌だれ適量

作り方

わけぎは、3cmに切り1分程ゆがき、冷ましておく。ムキエビも、ゆがいて冷ましておく。
市販の味噌だれをかけて、出来上がりです。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する