(4)
- Home >
- 蒸さない ゴーヤのホイコーロー
蒸さない ゴーヤのホイコーロー
(レシピ番号:133)
作り方
豚肉は4㎝長さに切り、表面に片栗粉適量まぶす。ねぎは斜め1㎝幅に、キャベツは食べやすい大きさに切る。青唐辛子は小口切りにする。
ゴーヤーはスプーンで種とワタを取り除いて、5㎜の厚さの薄切りにする。
鍋に湯を沸かし、塩適量を入れてゴーヤーをサッとゆでる。ざるに取り出して、湯をきる。
鍋に湯を沸かし、塩適量を入れてゴーヤーをサッとゆでる。ざるに取り出して、湯をきる。
フライパンにサラダ油小さじ1を入れて中火にかけ、①の豚肉を加えて炒める。色が変わったら、残りの①・②を加えて炒め合わせる。
キャベツがしんなりしてきたら、Aを順に加えていためる。汁けがなくなったら、器に盛る。
そろそろ秋の食材がメインになってくる時期です。
ゴーヤが食べられるのもあと少し!
今の間に思い残しがないよういっぱい食べてくださいね☆
ゴーヤが食べられるのもあと少し!
今の間に思い残しがないよういっぱい食べてくださいね☆
このレシピに関連する日記はまだありません
コメント
tinder sign up , how to use tinder
tider
by Charlesapoma さん [評価]
100 free dating site
uniform dating free trial
by DavidRax さん [評価]
millionaire dating for free
dating free search
by DavidRax さん [評価]
Prasanna JS, et al how can i buy priligy in usa Because adherence to treatment was the same in the 2 groups, lack of efficacy likely accounted for the neutral effect of CPAP in this trial
by Agringe さん [評価]