- Home >
- 水菜とカニかまのマヨしょうゆ和え
水菜とカニかまのマヨしょうゆ和え
(レシピ番号:1020)
- [お名前] キブタカ
- [調理時間] 10分以下
- [分量] 4人分
野菜がたっぷりおいしく食べられる簡単節約レシピ
材料
- 水菜1株
- カニかま4本
- マヨネーズ適量
- しょうゆ適量
作り方
水菜を4~5㎝程度にざく切り、熱湯にくぐらせすぐに水にあげる。
熱が取れたら水をよく切って、ほくしたカニかまと混ぜる。
最後にマヨネーズ適量と醤油を少々で味を調える。
コメント
Lifestyle changes that experts say help us sleep better, from limiting alcohol consumption to exercising regularly, should also be considered first how can i buy priligy in usa Double Orifice Mitral Valve Medication
by demaidemo さん [評価]



